1. 2019年房地产评估师《经营与管理》模拟题(1.11)

      2019-01-11 13:24:00 来源: 网络综合
      房地产评估师网权威发布2019年房地产评估师《经营与管理》模拟题(1.11),更多2019年房地产评估师《经营与管理》模拟题(1.11)相关信息请访问无忧考网房地产评估师考试频道。

      【导语】2019年房地产评估师考试备考正在进行中,为了方便考生及时有效的备考,那么,无忧考网为您精心整理了2019年房地产评估师《经营与管理》模拟题(1.11),把握机会抓紧练习吧。如想获取更多房地产评估师考试模拟题及备考资料,请关注无忧考网的更新。
      3.jpg
        多选题:

        1.对于房地产开发项目而言,涉及的主要不确定性因素有( )。

        A.土地费用

        B.建安工程费用

        C.贷款利息

        D.开发期与租售期

        答案:ABD

        解析:应为贷款利率,与贷款利息是两个概念。

        2.由于施工工期延长,开发商要( )。

        A.使项目的规模、布局发生变化

        B.承担更多的贷款利息

        C.会增加房地产开发项目的融资成本

        D.还要承担总费用上涨的风险

        答案:BD

        解析:由于施工工期延长,开发商一方面要承担更多的贷款利息,另一方面还要承担总费用上涨的风险。

        3.对于房地产置业投资项目,影响其投资经济效果的主要不确定性因素包括( )等。

        A.权益投资比率

        B.有效面积系数

        C.开发期和租售期

        D.贷款利率

        答案:ABD

        解析:开发期和租售期为投资项目的不确定性因素。

        4.房地产项目不确定性分析的方法,主要包括( )。

        A.财务评价分析

        B.敏感性分析

        C.临界点分析

        D.概率分析

        答案:BCD

        解析:房地产项目不确定性分析的方法,主要包括敏感性分析、临界点分析和概率分析。

        5.盈亏平衡分析的基本方法是建立( )之间的函数关系,通过对这两个函数及其图形的分析,找出平衡点。

        A.销售收入与成本

        B.销售收入与费用

        C.成本与产量

        D.销售收入与销量

        答案:CD

        解析:盈亏平衡分析的基本方法是建立成本与产量、销售收入与销量之间的函数关系。

        判断题:

        1.如果承包合同是一种固定总价合同,则建安工程费用的变动风险由承包商负担,对开发商基本无影响。

        答案:正确

        2.中低价位的商品住宅和经济适用房项目,其销售周期就远远低于高档商品住宅项目;商用房地产开发项目的租售周期,就远远小于住宅项目。

        答案:错误

        解析:商用房地产开发项目的租售周期,就远远大于住宅项目。

        3.权益投资比例指投资者所投入的权益资本或资本金占借贷资本总额的比例。

        答案:错误

        解析:权益投资比例指投资者所投入的权益资本或资本金占初始资本投资总额的比例。

        4.通常情况下,当长期抵押贷款利率较低、资金可获得性较好时,风险承受能力较强的投资者喜欢选用较高的权益投资比率。

        答案:错误

        解析:通常情况下,当长期抵押贷款利率较低、资金可获得性较好时,风险承受能力较强的投资者喜欢选用较低的权益投资比率。

        5.空置率提高,会导致有效毛租金收入减少;空置率降低,会使有效毛租金收入提高。

        答案:正确

      2019年房地产评估师《经营与管理》模拟题(1.11)】由中国教育考试门户网站无忧考网提供,更多房地产评估师最新信息和免费资源欢迎访问【房地产评估师】频道。
      马会开奖结果挂牌-马会开奖结果一肖中特-马会开奖结果最快